东莞婚姻律师 东莞离婚律师 提供全面的婚姻继承法律资讯 倾力打造东莞婚姻继承维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞婚姻律师首页 > 代理协议离婚

东莞婚姻律师代理协议离婚

时间:2010-04-15 21:34:09  来源:  作者:

本站律师提供的协议法律服务包括以下内容:
  
一、 主持离婚双方进行婚姻调解
   
即使对于双方都明确表示愿意离婚的当事人,本站律师也主张当事人在专业机构的参与下,对婚姻现状、离婚代价进行客观的评估,确保当事人的离婚决定是在充分交流、绝对理智的条件下作出的对未来生活的负责任的选择。
    
二、 主持或代表一方参与离婚谈判
当离婚的决定作出后,双方当事人要解决诸如婚姻财产分割、子女抚养关系的确定、双方亲属关系处理等方方面面的具体问题。可能在很多问题上当事人双方的意见并不一致,而此时双方家人、朋友的介入,通常会使双方对立情绪加剧。这就需要专业人员参与谈判(这个谈判过程可能是异常艰苦的)。提出双方接受的现实条件下的最优离婚方案。
     
三、参与起草离婚协议
在离婚方案确定后,本站律师律师会依据谈判方案,起草离婚协议,并见证该协议的签署以确保离婚协议的合法有效性。
   
四、 监督或参与离婚协议的履行
离婚协议的履行可能很快(比如现金分割),也可能历时数年(比如子女抚养费的支付);双方的境况可能发生很大变化(比如一方或双方再婚),从而导致离婚协议的履行往往困难重重。

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞婚姻家庭律师
 
东莞婚姻律师  专业务实 尽心维权
东莞婚姻律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门