东莞婚姻律师 东莞离婚律师 提供全面的婚姻继承法律资讯 倾力打造东莞婚姻继承维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞婚姻律师首页 > 财产分割 > 婚后财产分割

“雷公嘴”凶徒为备彩礼入室抢劫强奸杀死两人

时间:2010-11-17 22:02:17  来源:  作者:

  9月19日,哈尔滨市公安局跨省追捕,在河北唐山市将入室抢劫、强奸、杀人犯罪嫌疑人刘学伍抓获。

  今年和妻子离婚后,刘学伍搬回双城并和一女子李伶(化名)确定了恋爱关系,两人去唐山打工。9月份为订婚一事两人回到双城,女方提出要2万元彩礼,刘学伍根本拿不出来,女方让步让其准备1条金项链。于是,9月6日,刘学伍想到曾经住过的五常市,向别人借来摩托车,到双城市单城镇购买了凶器壁纸刀,将车停到村外步行进村。21时许,等到被害人家关灯后,从窗户潜入室内,持刀将两名被害人逼住并捆绑,将老人杀死后,将赵某强奸后杀死,抢走50余元现金等财物后外逃。

  9月7日10时许,五常市红旗乡东利村四家子屯居民赵伶(化名)到其母亲苏某家时,发现其母亲和三妹赵某两人被杀死在家中,室内有明显翻动迹象,遂向公安机关报案。

  9月10日,专案组走访时找到一名目击者,他详细介绍了犯罪嫌疑人的体貌特征,1.7米左右,较瘦,雷公嘴,寸头。经查,刘学伍疑点上升。

  经过走访调查得知,刘学伍于9月8日去河北省唐山市打工。9月19日14时许,抓捕组在当地警方的配合下,经过近10个小时的连续工作,最终将犯罪嫌疑人刘学伍在唐山抓获。经审,刘学伍对抢劫强奸杀人犯罪事实供认不讳。

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞婚姻家庭律师
 
东莞婚姻律师  专业务实 尽心维权
东莞婚姻律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门